Виноград культурный листья
Кроме ягод Винограда , как пищевого растительного прдукта для лечения используют его листья и косточки.
Виноград листья заготавливают в мае раннее распускание и в октябре, когда листья покраснели. В листьях содержатся также сахара, органические кислоты, дубильные вещества. витамины кварцетин. каротин, холин и бетаин.
Используют листья и в пищу, для заворачивания овощных и мясных голубцов.
Для лечения листья Виноград применяют при гипертонии, диарее, почечно-каменной болезни.
Наружно лист Виноград применяют для полосканий горла при ангине, фарингите, примочек при кожных высыпаниях, порошок сухих листьев нюхают при кровотечении из нома, свежие листья прикладывают к гнойным ранам и язвам.
Способ употреблени: 1стол.л. сухих измельченных листьев залить 300 мл кипятка, настоять 5-6 минут. Пить по 1 стакану 2-3 раза в день .Свежих листьев берут горсть заливают 0.5 л теплой воды, доволят до кипения, настаивают. Пить также по 1 стакану на прием.
Упаковка - 50г
Цена - 10 гр.
Нет в наличии (когда нет в наличии, звоните, вам предложат другое)
Для получения консультации Оксаны Пион, заказа фитопродукции или литературы по здоровью заполните форму заказа, щёлкнув клавишу ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ на странице сайта.
Или по тел: 050-590-63-51; 068-289-35-28;
травы купить