Эффективность трав
Эффективность лечения от лично собранной травы
Бурьян мы можем брать сколько угодно и везде: у себя на огороде, в саду, в поле, в лесу, даже там, где земля огорожена высоким забором феодала. Бурьян нам всегда отдадут, он же бурьян, который так и останется сором.
Мы уже знаем, что растение, произрастающее рядом с человеком, находится с ним в общем обмене веществ и, что рядом с нами в большей степени произрастают сорняки. Мы дышим его кислородом, а оно поглощает выделяемый нами углекислый газ. Ведь поставщиками кислорода в атмосферу есть только растения и ничто другое. Таким образом, общаясь с растением физиологически, мы, даже не употребляя их внутрь, получаем оздоровливающий эффект.
Но не только физиологический обмен существует между растением и человеком. Мы также знаем, что растения, как и люди, имеют ауру или полевую форму вокруг своего организма. Аура растений, как и человека пронизана информацией о всех веществах, строении и свойствах самого организма. Взаимодействие аур растений и человека – невидимое и не ощущаемое нами явление в природе.
Но растение очень хорошо ощущает и реагирует на присутствие ауры человека. Поведение человека, его отношение к растению очень сильно влияет на полевую форму растений, вызывая в нем соответствующие реакции. Если человек злиться на растение, грубо с ним обращается, оно может, как и люди, отвечать агрессией. Эта агрессия проявляется в продуцировании токсических веществ. Напротив, спокойное и любовное отношение к растению, дает возможность ему хорошо развиваться, продуцировать большое количество полезных и благоприятных веществ. Это явление хорошо наблюдают люди, выращивая комнатные растения. Не у всех они зацветают. В доме, где царит любовь и мирные отношения между людьми, красиво и обильно цветут вазоны на подоконнике.
Более того, полевая форма растений, когда мы постоянно общаемся с ними, как бы фотографирует на себя все болезненные изменения в нашей ауре, т.е. болезней нашего организма. Приняв на себя такую информацию, растение активизирует вещества против этих болезней. Однако, это не значит, что растение начинает продуцировать какие-то другие вещества не присущие ему. Оно только активизирует свои, имеющиеся в нем вещества против тех болезней, которые есть в общающемся с ним человеке.
С этой точки зрения, растения, находящиеся и растущие возле нас, самые эффективные для употребления в лечение. Т.е это те растения, возле которых мы живем, которые у нас во дворе или саду, или в тех местах, где мы часто ходим.
Чтобы усилить этот процесс и растение более крепко приняло информацию о нас, к нам пришли знания от людей, тесно общающихся с природой.
Это Анастасия, сибирская отшельница, жизнь которой описана писателем Владимиром Мегре в книгах «Золотые кедры России». Она рассказала, чтобы растение лечило только наши, присущие нам недуги – физические, душевные, психические - растение надо вырастить самому из семечка. Более того, перед посадкой семечка в землю, его надо взять в рот, обдать своей слюной и подержать во рту одну минуту. Затем посадить в землю и три дня не поливать. Далее ухаживать как обычно: поливать, полоть, с лаской и любовью относиться к нему.
Мы знаем, что в семечке любого растения находится полная информация будущего растения, которая по научному, заключена в молекулах ДНК. Подержав семечко во рту, мы целенаправленно и довольно сильно воздействуем своим полем на полевую форму семечка, а именно на поле его молекулы ДНК. Теперь растение в ходе своего развития будет активизировать свои вещества таким образом, чтобы выровнять все нарушения нашей больной ауры, если мы это растение начнем принимать внутрь или даже наружно.
Собственно, вещества выращенного нами растения, работают на процесс уравновешивания полевых форм, а не борьбы с чем-то. В процессе равновесия, который существует во всей здоровой природе, приводится к выздоровлению и весь наш организм.
Каждое растение, как и сам человек, не отдельно взятый «атом», болтающийся в пространстве. Все живое в природе тесно взаимосвязано и находится в постоянной борьбе за равновесие.
С этой точки зрения, растения, используемые нами для лечения не просто что-то там убивают, а именно приводят в равновесие в начале нашу полевую форму и как следствие – физические функции. Борьба за это равновесие и приводит весь организм к выздоровлению.
Поэтому растения лечат не какой-то один орган, они лечат весь организм и соответственно проходит та или другая болезнь. В этом преимущество лечения растениями перед химпрепаратами, которые воздействуя физиологически на какой-то процесс в организме, нарушают его общее равновесие, приводя затем к различным осложнениям.
Но откуда такая сила в растениях – воздействовать и выравнивать?
Забыли, что ли? Ведь растения и человек – творения Бога. Все живое на земле имеет один источник силы жизни – Бога, с которым каждое связано, как куколка на веревочке. Только нити эти невидимые и неощутимые, поэтому человек и забывает о них. А забывая, разрывает эти ниточки, т.е. обрывает связь с источником жизни.
Растения эту связь не обрывают. Эту связь в них может оборвать человек.
Каким образом? Грубым обращением с растением. Грохотом и ударом, перелопачиванием и бросанием, поражением насекомыми и ядами, наконец, нахождением растений в среде грубого обращения людей (мат, ссоры).
Где это происходит? Не трудно догадаться – при промышленном производстве лекарственных трав. Именно этим и подорвана репутация эффективности лечения травами.
Свою связь с Высшими силами жизни человек разрывает грехами, а в растении – грубым с ним обращением.
Что такое растение, потерявшее связь с источником жизни? Голые вещества, действующие на наш организм подобно фармпрепарату.
То же самое происходит, когда с помощью химических манипуляций выделяют из растения какое-то отдельное вещество, которое по уразумению врачей будет лечебно воздействовать на какой-то орган в человеческом организме. Это вещество, выделенное из растения повоздействует, но при этом добавит множество нарушений ритмов организма, приводя к тем же осложнениям, что и химпрепарат.
Нам известно много таких препаратов, полученных из растений. К примеру -овощ пастернак. Из его корня производят препарат БЕРОКСАН, выделив действующее вещество бероксин. Препарат предназначен для лечения такого тяжелого заболевания, как витилиго. Но в инструкции о его применении, указан огромный перечень противопоказаний. В противоположность этому мы знаем, что употребление в пищу овоща пастернак, никаких противопоказаний и негативных влияний мы не имеем.
Надеюсь, что после всего узнанного, люди перестанут пренебрежительно-фыркающе задавать вопрос: « А чем отличается аптечная трава от травы, собранной своими руками? Другая, что-ли трава?!!!»
Действительно, «не каждому смотрящему дано видеть и не каждому слушающему – слышать».
Как правильно собирать траву для личного лечения, описывается мной в информации о каждой траве-сорняке в отдельности, и общие правила в книге «Аптека бур,янів».
Оксана Пион
Р.С. Консультации по болезням и их лечении проводятся по эл.почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript - кликнуть для входа.">
Адрес защищен от спама-ботов.
Поэтому его надо скопировать и внести в строку "кому" в вашем письме.
фитотерапевт Оксана Николаевна Пион